lunes, 29 de junio de 2015

Gazpacho

Después de una operación odontología te piden que durante 72hrs comas todo liquido y frío. Ok, no es tan fácil... Llega un momento que no queres seguir comiendo helado (sí, lo digo en serio).
Así que me acordé de esta rica sopa, que probé este año en un restaurante de Corrientes.
Les paso la receta del gazpacho (sí, el que prepara Lisa)




Sopa para una persona

Ingredientes:
  • 2 tomates
  • 1/2 morrón
  • 1 diente de ajo
  • miga de pan
  • chorrito de aceite
  • agua fría
  • jugo de medio limón
  • sal

Procedimiento

Cortar los tomates, sacarles el tronco. Si quieren, se pueden pelar. 



Cortar el morrón y el ajo. Poner todo en la licuadora. 



Remojar la miga de pan en agua fría, agregarla a la licuadora. Ponerle sal, un chorrito de aceite y el jugo del limón.



Licuar hasta obtener la consistencia deseada y a la heladera por una hora!


Foto cortesía de Google

No hay comentarios.:

Publicar un comentario