miércoles, 24 de junio de 2015

Buñuelitos de acelga

Receta fácil y muy rica que quería probar hace rato. 

Ingredientes: 

- 2 plantas de acelga 
- harina integral (o cualquiera que quieran usar)
 - 1 cebolla 
- 1/2 morrón 
- aceite 
- condimentos a gusto 

Preparación:

Lavar las hojas y las pencas de la acelga a usar. Hervir las hojas en agua con sal por 5 mins aprox. Reservar. 

 


Cortar las pencas y hervilas con poquita agua. 



Mientras cortar la cebolla y el morrón. 



Agregarlo a la preparación, condimentar (sal, aji molido, provenzal, etc). 




De ser necesario agregar agua o un chorrito de aceite. Una vez cocinado agregarlo a la acelga hervida. Mixear.




Agregar harina o pan rallado (o los dos!) para darle consistencia a la preparación. Calentar aceite y poner a freír bolitas (o pseudo bolitas) que pueden armar sin demasiado cuidado con la ayuda de dos cucharas. 5mins de freído vuelta y vuelta y a comer!! :) Salen 20 buñuelitos medianos.

Cortesía de Google (comí muy rápido y no hubo tiempo de sacar foooto!)

PH: Vale C. Manzi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario