martes, 30 de septiembre de 2014

Vegan Apple Crumble

Hoy subo esta receta, era la primera vez que hacia apple crumble y me anime a hacerlo vegano. Es importante destacar que no por ser 'vegano' es sano. Una cosa no tiene porque ir de la mano de la otra. Si bien me gusta ser consciente de lo que como, que no provenga de ningún animal y que no sea perjudicial para mi cuerpo; no todo el mundo elige este camino.
Esta torta si bien es riquísima, lleva mucha margarina, mucha azúcar y mucha harina. Como permitido para alguien que no tiene ninguna condición medica, es IDEAL.

Para las manzanas
  • 1 kilo de manzanas verdes
  • 20 grs de margarina vegetal
  • 5 cucharadas de  azucar
  • jugo de 1 limón
Para el Crumble
  • 100 grs de margarina vegetal
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
Pelar y cortar las manzanas, colocarlas en una cacerola con el azúcar, el limón y la margarina hasta que estén desehechas. Rellenar una tartera untada con margarina. Prender el horno para que se vaya precalentando.
El crumble se hace mezclando con los dedos el azúcar con la harina y la margarina hasta que queda un polvillo. Colocar el crumble sobre las manzanas y llevar al horno hasta que este dorado :) 




PH: Valeria C Manzi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario