martes, 30 de septiembre de 2014

Pizza pizza pizza!

Subo algunas fotos de mis pizzas con queso de papa. Un éxito rotundo!

Primero, la masa:

La hice siguiendo los consejos de mi amigo chef, Martin y de mi mamá. Pero fue a ojo en realidad. Con 250 gr de harina me salieron dos pizzas geniales pero finitas. Lo que se ve en la foto es un disco de harina con mucha provenzal, un cachin de sal, y en el medio levadura seca con un poquito de aceite y agua.


Hacer un bollito y dejar que leve, tapadito, aunque sea media hora.


Salsa:
La hice con una lata de tomate (esos que vienen enteros y pelados). Puse la salsa, condimentos a gusto, yo use ají molido y provenzal, cucharadita de sal y de azúcar y mini pimmer.

El queso, de papa obvio: Hervir (o hacer al vapor) papa, agregar: levadura sabor queso, sal, aceite, a penas de juguito de limon y mini pimmer. Yo lo hago a ojo, y le agrego agua si no me gusta la consistencia.
Después al horno!.





Pizza mitad queso de papa, mitad cebolla


Un cuarto queso de papa con cebolla, un cuarto queso + champig, y el resto caprese

=)

PH: Valeria C Manzi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario