viernes, 8 de mayo de 2015

Chia pudding ♡

Receta rica, nutritiva y fácil. Después de taanto tiempo de querer hacerla, anoche la preparé y hoy la desayuné.
Semillas de chia hasta la mitad en un vasito lindo. El doble de leche vegetal. Yo use Ades. Azúcar mascabo a gusto.
A la heladera una noche!
Y al día siguiente se puede comer así o agregarle frutitas y/o cereales.
"Las semillas de chía merecen ser denominadas un superalimento ya que son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico) ALA de origen vegetal"
Reducen los antojos ya que absorben 10 veces su peso en agua.

Cuando se combinan con líquido (como agua, leche, jugo o yogurt), forman un gel debido a la fibra soluble que contienen, lo que nos ayuda a sentirnos llenos por más tiempo y también a retrasar el aumento de azúcar en la sangre.

Foto de Google para mostrar como queda con frutitas.

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