martes, 18 de noviembre de 2014

Leche de Alpiste

El tomar leche de alpiste ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel por su gran cantidad de antioxidantes.

Gran fuente de proteínas vegetales, que son aminoácidos fáciles de digerir y asimilar por el cuerpo humano, 6 cucharadas normales de alpiste contiene la misma cantidad de proteína que 3 kilos de carne, pero sin los efectos de ingerir demasiada grasa animal.

Las propiedades del alpiste para desinflamar y ayudar a los órganos internos a funcionar de mejor manera por su enzimas (Las enzimas son moléculas de naturaleza proteica y estructural que catalizan reacciones químicas), ayudando a la mejora del funcionamiento de Riñones, Hígado y Páncreas que este ultimo esta ligado a la Diabetes tipo 2 por su funcionamiento deficiente, siendo un buen apoyo para quienes padecen esta enfermedad.

Así que por todo esto anoche puse en remojo 5 cucharadas colmadas de semillas de alpiste en agua.
Y hoy las cole y con 500cm3 de agua las licue durante 3 mins más o menos. Le agregué 500cm3 más de agua y lo cole a través de un colador de tela que mamá muy gentilmente me consiguió ;)

Semillas en remojo
Paso 2: Colar las semillas

Licuaaaando

Licuadito
A colar!
Leche lista!!

Esto es lo que sobró

 PH: Vale C. Manzi





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