viernes, 3 de octubre de 2014

Tarta de espinaca, cebolla y queso de papa - Felicidad!

No soy de hacer tartas, pero la realidad es que te salvan, son fáciles de hacer y te aseguran comida para el día siguiente :)

Ingredientes:

Espinaca
Cebolla de verdeo
Cebolla común
Sal
Condimentos
Papas
Jugo de limón
Aceite
Levadura de cerveza sabor queso
Tapas de tarta aptas

Procedimiento:

Lavar y hervir la espinaca con un poquito de sal.
Saltear una cebolla de verdeo y una común grande en agua y sal marina (más sano que hacerlo en aceite e igual de efectivo).
Juntar la espinaca y nuestras cebollas en una sarten condimentando con provenzal y un poquito de ají molido.

Por otro lado hice el riquísimo queso de papa:
Lavar y hervir las papas en agua con un poquito de sal.
Cuando esten listas, agregarles un poquito de jugo de limón, sal, levadura de cerveza sabor queso, aceite, un cachin de agua ymixear hasta obtener el gusto deseado.

Compre tapas de tartas aptas en Dia%, rellene con mi preparación y al horno hasta que estuviera doradita.

Papas en la vaporera

Cebolla cortadita

Cebolla de verdeo

Sarten con todos los ricos ingredientes

Tarta recién salida del horno

A comer!

PH: Valeria C. Manzi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario