martes, 5 de agosto de 2014

Torta de chocolate vegana

Hoy me anime y con la receta que me paso un amiga hice una torta de chocolate. Ella el finde se copo y con eata misma receta me hizo unos riquísimos cupcakes (=
A anotar!:

Ingredientes:

- 1 taza y media de harina.
- 3 cdas de cacao amargo (se consigue en dieteticas)
- 1 taza de azucar (use mitad común mitad mascabo).
- 1 cdita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cdita de sal.
- 1 cdita de vinagre blanco.
- 1 cdita de esencia de vainilla.
- 5 cdas de aceite.
- 1 taza de agua.

Procedimiento:

Se mezclan todos los secos: harina, cacao, azúcar, bicarbonato, sal. Luego se agrega el resto: vinagre, esencia de vainilla, aceite y agua. Mezclamos.
Precalentamos el horno. Y cocinamos mas o menos a 180º durante 35'. Controlamos porque todo depende de horno.
Y a disfrutar!

Tip: con esta y todas las tortas. No abrir el horno hasta que se cumpla el tiempo estipulado (o bien cerca de eso), y hundir con un cuchillito en el medio...cuando sale limpio la torta esta lista!



Cupcakes hechos por Agos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario