lunes, 12 de septiembre de 2016

Tarta de porotos

Hoy se cumplió el "cocinar con lo que hay en la heladera", y nació esta tarta que quedo riquísima y por eso la comparto.



Ingredientes:

- 1 taza de porotos negros cocidos
- 1 cebolla
- 1/2 zanahoria
- Hojitas de espinaca
- 1 diente de ajo
- 1 papa
- 1 zapallito redondo
- Tapa de tarta
- Provenzal
- Sal
- Pimentón
- Aceite
- Semillas de sésamo

Procedimiento

Saltear con un poco de aceite y sal la cebolla y la zanahoria. Mientras cortar chiquito la papa, agregar con un poco de agua. Agregar el resto de los ingredientes y por ultimo los porotos. Condimentar y dejar cocinar un rato con un poco mas de agua y un chorrito de aceite, revolviendo para que no se pegue.
Prender el horno y aceitar una fuente.
Chequear sabores de nuestro relleno, condimentar de ser necesario. Armar la tarta y agregar unas semillitas de sesamo. 20mins de horno y a comer!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario