"Mis ultimas semanas fueron de horrible stress mezcladas con grandes momentos gastronómicos que incluyó un vernisage de unas fotos que expuse.
Este sandwich, fácil, rico y económico me acompaño en esos momentos y por eso hoy quiero compartirlo con Uds"
Sándwich de tofu con rucula, tomate y cebolla de verdeo |
- Tofu firme
- Salsa de soja
- Azúcar negra o mascabo
- Verduras para acompañar
- Pan apto
Procedimiento:
Cortar el tofu en rodajas y ponerlo a macerar en salsa de soja, un chorrito de agua caliente y dos cucharadas de azúcar negra o mascabo. Reservar.
Cortar los ingredientes para acompañar. Calentar una sarten y dorar vuelta y vuelta el tofu. Ir controlandolo, se le puede agregar un chorrito de aceite, o mejor aún parte de la salsa de soja con azucar que preparamos.
Preparar los sándwiches y disfrutar! Recomiendo condimentar con provenzal casera.
Otra opción simple, al plato:
Palta, morrón, rucula, lentejas y tofu :D |
Les comparto algunas fotos de mi muestra:
Las fotos que expuse |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario