Receta fácil y muy rica que quería probar hace rato.
Ingredientes:
- 2 plantas de acelga
- harina integral (o cualquiera que quieran
usar)
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- aceite
- condimentos a gusto
Preparación:
Lavar las hojas y las pencas de la acelga a usar. Hervir las hojas en agua con
sal por 5 mins aprox. Reservar.
Cortar las pencas y hervilas con poquita agua.
Mientras cortar la cebolla y el morrón.
Agregarlo a la preparación, condimentar
(sal, aji molido, provenzal, etc).
De ser necesario agregar agua o un chorrito
de aceite. Una vez cocinado agregarlo a la acelga hervida. Mixear.
Agregar
harina o pan rallado (o los dos!) para darle consistencia a la preparación.
Calentar aceite y poner a freír bolitas (o pseudo bolitas) que pueden armar sin
demasiado cuidado con la ayuda de dos cucharas. 5mins de freído vuelta y vuelta
y a comer!! :) Salen 20 buñuelitos medianos.
Cortesía de Google (comí muy rápido y no hubo tiempo de sacar foooto!) |
PH: Vale C. Manzi
No hay comentarios.:
Publicar un comentario