viernes, 8 de mayo de 2015

Vegan carrot cake

En la reunión a la vuelta de mi viaje por Latinoamerica, el groso de mi hermano mayor y su linda novia trajeron masitas y budines veganos para el postre. Entre ellos una carrot cake. Ri qui si ma. Así que me dieron ganas de buscar una receta y probarla.


Ingredientes:

  • 300 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 300 gr de zanahorias
  • 200 ml de agua
  • 180 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre de alcohol
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Procedimiento:

En un bowl mezclar los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, el azúcar, la sal y la canela.
Pelamos y rallamos las zanahorias (hay que rallarlas y que quede finita. Yo use un rallador para la primera vez, pero recomiendo además mixear un poco la preparación)

Incorporamos al bowl el aceite, agua, vainilla, zanahorias y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Ponemos la masa en un molde para el horno, y horneamos cerca de 45 minutos a 180º y comprobamos que esté cocinado con el truco del cuchillito (siempre puede variar dependiendo del horno).

Y a disfrutar!  :)

Zanahoria rallada



Terminado!!

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