Ayer por primera vez hice milanesas de soja y quede encantada de lo fácil que es =)
Paso recetas y dejo fotos! Pruebenlas y después me cuentan.
Ingredientes
- 1 taza y media de harina de soja
- 1/4 taza de harina integral
- 1/2 taza de avena extra fina (o avena pasada por la licuadora)
- Rebozador: Yo use pan rallado
- Cucharada de aceite
- Agua
- Condimentos
- Sal
Procedimiento
Agregar todos los ingredientes secos en un bowl, mezclar bien agrendado el agua de a poco y formar un bollo, como para hacer una pizza.
Poner agua con sal a hervir.
Separar pedacitos de masa y estirar con ayuda de palo de amasar o con la mano, para formar las milanesas. Pueden agregarle un poco de harina (común o de soja) si se pegotea mucho.
Ponerlas a hervir de 5/7 mins.
Sacarlas y pasarlas por pan rallado. Recomiendo condimentar también el rebozador así queda más sabroso.
La próxima usaré perejil + ajo para que quede aún mejor ;)
¡Se pueden hacer a la sarten con un cachin de aceite, al horno o fritas!
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