Armé este "pastel" de manera fácil y realmente quedó muy rico.
Ingredientes:
- 1 papa grande. O 2 medianas.
- 2 puerros.
- 1 cebolla.
- Un pedacito de morrón verde que tenía en la heladera.
- 1 paquetito de espinaca.
- Condimentos a gusto (sal, pimienta, provenzal etc)
Preparación.
Lavar bien la espinaca y reservar.
Pelar y cortar la papa en cuadraditos chiquitos, poner a hervir con poca agua.
Lavar y cortar los puerros, la cebolla y el morrón.
Cuando las papas estén blanditas, el agua va a haberse evaporado bastante, agregar el puerro, el y la cebolla y condimentar. Yo le puse provenzal y un poquitito de ají molido. Agregar un chorrito de aceite, y rehogar.
Prendemos el horno para que se vaya calentando.
Foto borrosa que no le hace juicio a lo rico que se veía |
En una cacerola a parte calentar agua hasta que hierva y 'blanquear' las espinacas. Es decir pasar por agua hirviendo unos segundos, suelo dejarlas 10 segs, en internet dicen que hasta 1min se puede. Ojo porque se reducen mucho! Al sacarlas yo las paso a un bowl y les tiro agua fría para que dejen de cocinarse.
Una vez que tenemos todo listo lo pasamos a un recipiente apto para el horno y lo cocinamos un poquito más para que se una todo mejor. Yo lo deje 10mins con el horno medio (recuerdo, previo precalentado).
A punto de entrar al horno |
Y a comer!
¡Harry también quiere! Mira como mira mi cena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario