Ingredientes:
Espinaca
Cebolla de verdeo
Cebolla común
Sal
Condimentos
Papas
Jugo de limón
Aceite
Levadura de cerveza sabor queso
Tapas de tarta aptas
Procedimiento:
Lavar y hervir la espinaca con un poquito de sal.
Saltear una cebolla de verdeo y una común grande en agua y sal marina (más sano que hacerlo en aceite e igual de efectivo).
Juntar la espinaca y nuestras cebollas en una sarten condimentando con provenzal y un poquito de ají molido.
Por otro lado hice el riquísimo queso de papa:
Lavar y hervir las papas en agua con un poquito de sal.
Cuando esten listas, agregarles un poquito de jugo de limón, sal, levadura de cerveza sabor queso, aceite, un cachin de agua ymixear hasta obtener el gusto deseado.
Compre tapas de tartas aptas en Dia%, rellene con mi preparación y al horno hasta que estuviera doradita.
Papas en la vaporera |
Cebolla cortadita |
Cebolla de verdeo |
Sarten con todos los ricos ingredientes |
Tarta recién salida del horno |
A comer!
PH: Valeria C. Manzi
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