miércoles, 1 de julio de 2015

Quesito untable saborizado

Hace una semanas compré junto a otros chicos veganos muy copados, un saborizante de 'jamón'. Estuve a las corridas y la dietetica donde siempre compro no esta trayendo alguno de los ingredientes que necesito para hacer el jamón en cuestión, así que será una receta para compartir más adelante. Mientras... el saborizante me mira desde su bolsita.
Por eso, decidí hacer este quesito RE fácil e incursionar en mi propio Tolem saborizado vegano (?)
Espero que les guste y lo intenten.


Ingredientes:
  • Semillas de girasol
  • Agua
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Aceite
  • Saborizante


Procedimiento:

Unas 3 horas antes de querer comer este manjar (o una noche antes), ponemos a remojar las semillas en un bowl con agua.



Una vez que esten activadas, las colamos; y les agregamos un chorrito de jugo de limón y de aceite y sal a gusto. Mixeamos con la mini pimmer. Se forma una consistencia como de ricota.



Este es un queso base. Si queres hacerlo más light podes usar menos aceite y en cambio ponerle agua.
A esto se le agrega saborizante.



Como era mi primera vez le agregue una cucharita, mixee y probé. Le faltaba así que le agregué. Siempre agregar y mixear.



Y a disfrutar!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario