Ingredientes:
Para los tacos:
* Harina (blanca o integral)
* Sal
* Aceite
* Condimentos (Ej: provenzal)
* Agua
Para el relleno:
* Verduras: morrón, cebolla común y/o de verdeo, ajo, zapallito, berenjena, zanahoria, etc.
* Sal
* Aceite / Salsa de soja
Para el guacamole:
* Palta
* Tomate
* Morrón
* Cebolla
* Sal
* Pimienta de cayena
* Jugo de limón
Receta:
Lavamos y cortamos todas las verduras. Las salteamos con un chorrito de aceite o salsa de soja. Salpimentar en el caso de hacerlo con aceite.
Mezclar en un bowl, la harina, la sal, la provenzal y un chorrito de aceite. Agregar agua tibia de a poco y amasar hasta tener una masa que no se pegue. Estirar y calentar vuelta y vuelta en la sartén.
Preparar el guacamole (casi) a lo último. Cortar la palta y mezclar con el tomate, el morron y la cebolla. Condimentar con sal, pimienta de cayena y limón.
Listo para comer Más fotos de otra noche taquera ;) |
Verduras salteadas y el taco en el fondo |
La mesa esta servida! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario