domingo, 8 de junio de 2014

Tacos!

Una noche me junte con mis dos mejores amigas, que son geniales porque siempre cenan conmigo comida veggie a pesar de ellas no serlo, y esta vez no fue la excepción.

Ingredientes:

Para los tacos:

* Harina (blanca o integral)
* Sal
* Aceite
* Condimentos (Ej: provenzal)
* Agua

Para el relleno:

* Verduras: morrón, cebolla común y/o de verdeo, ajo, zapallito, berenjena, zanahoria, etc.
* Sal
* Aceite / Salsa de soja

Para el guacamole:

* Palta
* Tomate
* Morrón
* Cebolla
* Sal
* Pimienta de cayena
* Jugo de limón

Receta:

Lavamos y cortamos todas las verduras. Las salteamos con un chorrito de aceite o salsa de soja. Salpimentar en el caso de hacerlo con aceite.

 

Mezclar en un bowl, la harina, la sal, la provenzal y un chorrito de aceite. Agregar agua tibia de a poco y amasar hasta tener una masa que no se pegue. Estirar y calentar vuelta y vuelta en la sartén.

 

Preparar el guacamole (casi) a lo último. Cortar la palta y mezclar con el tomate, el morron y la cebolla. Condimentar con sal, pimienta de cayena y limón.


Listo para comer

Más fotos de otra noche taquera ;)
Verduras salteadas y el taco en el fondo

Guacamole 
La mesa esta servida!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario